STAFF BLOG

2023年12月31日

2023年もありがとうございました⭐︎

2023年もありがとうございました⭐︎

みなさん、ご機嫌よう。

まんたです⭐︎

いつも読んでくださってる方、ありがとうございます♪


今年も残すところ僅かとなりました。

この一年、私たちは新たな挑戦に立ち向かい、厳しい状況にも力強く対応してまいりました。お取引先様、パートナー企業様、全ての皆様に心より感謝申し上げます。


今年私達OIMOYAは7.5町歩分の苗を育て、さつまいもを作り、収穫を行いました。

昨年に比べたら倍以上の面積でしたが、なんとかやりきり、現在は収穫したお芋を干し芋や焼き芋で皆さんにお届けしている段階です。

販売ページも作成したとこですので、今後も更に皆様のニーズにお応えしやすい環境を整えていく所存でございますので何卒よろしくお願いします。

販売ページhttps://oimoya2022.base.ec/


2023年も大変激動の一年でしたが、皆様のご支援とご理解に感謝の気持ちでいっぱいでございます。泣



来る年に向けては、更なる進化と発展を目指し、皆様と共に歩むことができることを楽しみにしております。お取引の深化と、より良いサービス提供に全力で取り組んでまいります!

心からの感謝を込めて、良いお年をお迎えください。

新しい年が皆様にとって幸多きものでありますよう心よりお祈り申し上げます。

どうぞよいお年をお迎えください。


食べるを通じて幸せを届けたいそれが私達、

『OIMOYA』です。

まんたでした⭐︎

この記事を書いた人

佐野 正敏

どうやったら、より多くのお客様に私達の育てたお芋達を食べていただけるか?たくさんのお芋達で、たくさんのお客様に、たくさんの喜びを届けたい。という想いを常に念頭において生きております!

CONTACT

弊社に関するご相談は以下よりお気軽にお問い合わせください。

受付時間 9:00~17:00(土日を除く)