STAFF BLOG

2023年02月11日

タイトル未入力

タイトル未入力

こんばんは。

OIMOYAマネージャーです。

OIMOYAは創業して1年目

スタッフもまだ少ない人数での

干し芋、焼き芋作り

収穫したお芋は多いのに、スタッフが少なく干し芋にできるお芋も限られてしまうのが現状です。

OIMOYAだけではなく

人手不足に悩んでる農家さんは

たくさんいるかと

いや、農家だけではなく

どこの企業も人手不足はありますね。

どなたか農家に興味のある方〜

OIMOYAスタッフと一緒に働いてみたい方〜

お芋が好きな方〜

一緒に干し芋つまみ食いしませんか?笑

ぢゃなくて

一緒に干し芋作ってみませんか?

この記事を書いた人

佐藤 輝美のプロフィール

佐藤 輝美

まだ農業経験は浅いですがこれからたくさん学んで スタッフと一緒にOIMOYAを支えていきたい。たくさんの人にOIMOYAを知っていただきたい。そして美味しい!と喜んでいただければ幸いです。

CONTACT

弊社に関するご相談は以下よりお気軽にお問い合わせください。

受付時間 9:00~17:00(土日を除く)